Jump to content

Как Работают Хитсинки?

287 replies to this topic

#261 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 12:44 PM

Если по справедливости. На стр3 не было раскрытия темы .
Было.

Вопрос стр1 , ответ - стр6 .На стр6 раскрыт механизм .
Вы лжете.

Он быстро дофлудил -- флуд открыли вы оскорблением "убогий", вам ли теперь речь вести?
Вы неграмотный убогий, потому вам противопоказано вообще что-либо писать в форум. Вы не можете адекватно воспринимать поставленные задачи, заданные вопросы и аргументы оппонентов.

Абсолютно полезное я создал на стр6 - читайте.
Ваше "Абсолютно полезное" абсолютно бесполезно, что вам доказали десятки юзеров.

Это ответ на вопрос который был задан на стр1.
Это и близко не походит на ответ на заданный вопрос.

Не перевирайте,не клевещите,не оскорбляйте игроков, не подстрекайте к правонарушениям .

Так почему же вы в каждом посте перевираете, клевещете, оскорбляете игроков?

Edited by Slavv, 29 November 2012 - 12:46 PM.

#262 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 12:50 PM

Вы нарушитель-рецидивист ,вам ли здесь возмущаться?

Это вы нарушитель-рецидивист. Вы изгадили эту тему. У вас каждый пост содержит ложь, клевету и оскорбления.

Не знаете математики и основ программирования-это не моя вина .
Опять у вас выдумки, низкая ложь и грязная клевета.

Запомните три правила
1 комп игра по сути - программирование
Что за ересь вы несете? Компьютерная игра по сути - маркетинговый продукт и работа дизайнеров.

2 программирование по сути-математика
Вашим выдумкам нет предела. Назовите раздел математики, который содержит в себе программирование?

3 математика - самая точная наука в мире .
Опять глупость. Самая точная - метрология.

отсюда есть простейший вывод. зная математику+набор правил - есть возможность предсказывать игровые события
Вам уже несколько раз обьясняли, что человеческий мозг работает не с помощью арифметики, а с помощью моделирования в нейронных сетях. Потому в игре ваше знание арифметики и набора правил не поможет вам абсолютно ничем. И ваши провальные результаты яркое тому доказательство.

#263 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 01:07 PM

Вместо того, чтоб ржать, дайте ответы на поставленные вопросы:

1. Трудность нажатия каких кнопочек мешает вам осмысленно выражаться?
2. Какое у вас образование?
3. Вы считаете, что ваша неграмотность - это мое ПРАВОНАРУШЕНИЕ?
4. Почему вы почти в каждом посте перевираете, клевещете, оскорбляете игроков?
5. Назовите раздел математики, который содержит в себе программирование?

И перестаньте уже наконец оскорблять оппонентов, что за школоло.

Edited by Slavv, 29 November 2012 - 01:28 PM.

#264 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 29 November 2012 - 01:17 PM

Rayyner

Забавно, если учитывать, что вы развлекаете нас своей глупостью уже не один день.

МВО это игра, вы правильно сказали, она написана на основе компьютерного языка, это тоже правильно. Но к вашему большому сожалению сам игровой процесс к математике имеет очень и очень посредственное отношение, в соотношении примерно 5 к 100. Поле бое - хаос, так как живёт оно не по законам логики, а по законам человеческого фактора. Так что ваши пафосные потуги понять математику битвы ни к чему кроме теплонейтральных билдов, которые для боя в принципе бесполезны, не приведут. Если хотите понять хаос то вам нужно принять в нём участие, а не пафосно орать тут про то что боевой опыт - умение кликать мышкой по экранчику. Вы не в состоянии понять эту игру потому как не можете постигать мир самым эффективным образом. Вы всё равно что ДЦПшный инвалид пытающийся понять как нужно ходить изучая теорию вот уже 10 лет, вместо того чтобы оторвать свой зад и начать постигать всё на практике.
Yurik17

Этот поток сознания доставляет неудобство другим пользователем форума, при этом не служит никакой практической цели. Так что его вполне можно классифицировать как флуд, который со спокойной совестью можно тереть, а автора банить.
То что автор так реагирует на ЛЮБУЮ критику в свой адрес, так же свидетельствует об его неадекватности, что тоже может быть причиной бана или хотя бы долговременного РО.
Так же он не уважает чужое мнение и совершенно неадекватно воспринемает предоставленную ему информацию, что выдаёт в нём человека который и не хочет слушать чужое мнение, а значит и не имеет необходимости находится тут. Так что банить либо вешать РО, Пускай исправляется.
Ну и не стоит исключать что Rayyner обычный тролль невероятной толстоты(Либо микроскопической тонкоты).

#265 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 01:22 PM

Голосую - убить.

#266 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 01:38 PM

Обьясняю вам, как модератор крупного форума:
Единичные опечатки юзерам допустимы,
и они - не оправдание вашей безграмотности.

Правда, в моих последних пяти постах найти одну опечатку -
это вы мне комплимент сделали, спасибо.

Впрочем, все еще жду ответов на заданные вам вопросы.

#267 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 November 2012 - 01:41 PM

А вы во всех моих постах ищете ошибки.Вы на стенографиста секретаря тренируетесь.Что же вы молчали,могли бы и сразу сказать.Кстати ,почему вы не учитесь на эту профессию ? Вы не прошли конкурс на секретаря при поступлении?Я вас понимаю.Таких безграмотных "сопрядителей" как вы не берут даже учиться на секретаря,не то чтобы работать.

#268 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 01:45 PM

Это не ответ ни на один из моих вопросов.
Понимаю, трудно вам. Читаете, видать, тоже с трудом.

Несколько вопросов воспринять не можете?
Попробуйте еще разок, на этот раз по одному:

Какое у вас образование?

#269 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 November 2012 - 01:49 PM

AweDeus, я бы, со свей ленью, просто выдал бы предупреждения (что, без сомнения, сделали Лима, но его не послушали), но оставил бы тему закрытой, ввиду ограждения обоих участников от продолжения путешествия в бан. ИМХО, тема себя давно уже исчерпала - оба главных участника не хотят видеть ни единого довода собеседника (Ну или есть генетические мотивы, выходящие, опять же, за рамки форума), поэтому есть предложение оставить в конце ссылку на неофициальное расследование с английского форума (которое где-то тут было, ближе к началу) и загрыть тему до следующего патча.

#270 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 02:04 PM

View PostRayyner, on 29 November 2012 - 01:55 PM, said:

У вас флуд - бессмысленные сообщения .Оффтоп- отклонения от темы топика. Клевета,оскорбления. Подстрекательства к правонарушениям .
Не усугубляйте свою позицию по теме правонарушений,вам это не пойдет на пользу.Лучше поучите математику и логику,правописание.Мне вас искренне жаль.Я вам даже сочувствую .

И потому оскорбляете в каждом посте?
Тогда дайте ответ, почему вы оскорбляете оппонентов в каждом посте?

#271 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 November 2012 - 02:10 PM

View PostYurik17, on 29 November 2012 - 01:49 PM, said:

оба главных участника не хотят видеть ни единого довода собеседника

Вы якобы случайно забыли что мои доводы приведены на стр 6 этой темы.Либо не забыли но и не отметили.
Все конфигурации описанные там работают.Не верите-соберите роботов и побегайте на них.
По поводу доводов Slavv и AweDeus я неоднократно заявлял - нет четкого вразумительного обоснования или его подобия - к ответу не принимается .

#272 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 November 2012 - 02:16 PM

ну кстати ваши рабочие конфиги с дамагом 150-160 ниочем.

по сути - уже упоминалось что не все мехи лупят нонстоп из всех калибров. тепловыделение приходиться подбирать под свой билд путем тыка. Сидеть и через бумажку высчитывать сколько надо чего поставить - это хорошо, но без проверки билдов с перекосами в обе стороны теория будет полуживой.

Edited by plblack, 29 November 2012 - 02:24 PM.

#273 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 29 November 2012 - 02:20 PM

Rayyner

Ещё одно сообщение не по теме данного треда и я начну слать на вас репорты(что несомненно прибавит головной боли не только вам, но и модератору этого раздела, да это намёк), за дальнейшее разжигание флуда.
Тему данного треда будем определять, мы все, пользуясь методом голосования, надеюсь это научит вас уважать мнение других людей. Если вы не согласны - извольте нас покинуть.
Это кстате относится ко всем остальным. Я хочу услышать здесь конструктивный диалог(Впервые за нашу дискуссию). Надеюсь все остальные читающие эту тему сочтут за честь поддержать мою инициативу и впредь будут держать порядок тут под контролем.

А пока предлагаю вынести все дискуссии про математику за пределы тематики этого треда, и вообще запретить любые обсуждение цифр и какой бы то не было системы в отрыве от самого МВО. Если хотите считать охлаждение то делайте это так, чтобы это приносило хоть какую то пользу в соответствии с нынешними условиями боя, основываясь при это на РЕАЛЬНОМ опыте игры. Расчёты теплонейтральных билдов и прочего бреда никакой практической пользы не несут, а значит не имеют отношения к тематики не то что этого треда, но и вообще не имеют отношения к данной игре, то есть являются злостным флудом и оффтопиком, который следует выпиливать калёным железом.

Edited by AweDeus, 29 November 2012 - 02:21 PM.

#274 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 29 November 2012 - 02:32 PM

Rayyner

Ей богу меня умиляет как человек спрашивавший в начале темы о принципе работы хитсинков, и что обозначают цыфры 1 и 1.4, пытается опровергать тех кто таки знает о чем они.
И к вашему сведению: на Сарне указаны цифры из настола на ход, а МВО - увы, да ах, совсем не пошаговая игра, так что билды из настола в большенстве своем абсолютно не переносимы в МВО, а сталобыть на Сарну кроме как на источник информации по беку опиратся не стоит. Будь у вас соответствующий опыт игры на этих мехах, вы бы это знали. А доказывать что-то практикой проверенное опираясь исключительно на сферические цифры в вакууме есть дурной тон.

Edited by JagdCrab, 29 November 2012 - 02:33 PM.

#275 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 29 November 2012 - 02:39 PM

Rayyner

Похоже вы не вняли моим словам, что же, очень печально. Надеюсь вам дадут толстый РО.
И так на будущее, мне совершенно безразлично кто начал флуд и флейм, для меня является важным лишь то что вы продолжаете его, хотя выс неоднократно призвали к порядку. Угражать вам я вправе, так как вы нарушаете правила данного форума, ибо такими действиями я призываю вас к порядку. Насчёт вашего мнения - мне оно совершенно безразлично, вы пока никто и ваш голос теряется на фоне голосов других более опытных и обьективно более уважаемых людей.

Насчёт урона. Разработчики не предоставили информацию, да, но планки по боевым качествам меха устанавливаются характером ведения боя и уровнем умений игроков в этой игре. Следуя из этого опыта можно придти к выводу, что ваши конфигурации меха являются абсолютно не эффективными и не способны составить хоть какую то конкуренцию тем, которые сейчас являются по сути стандартом на поле боя.
Забавно что вы ссылаетесь на конфигурацию меха из настола в попытки обосновать полезность своего конфига, но к вашему же сожалению даже стандартный билд из настола по боевой эффективности на голову выше вашей машины, так как обладает гораздо бОльшей скоростью и оборудыванием, которые в настоле делают из него очень эффективного меха потдержки. В игре же вся та электроника что вы на него навешали попросту не работает так как в настоле, так же в вашем конфиге присутствуют 5 JJ, которые по сути весят там мёртвым грузом, потому как вместе они не работают вообще.

И да. В настоле есть объективно плохие мехи, и объективно хорошие мехи. Сказать про плохой мех что он плохой будет просто констатацией факта. Сарна же это не тематический форум, там не даются оценки "Качества" мехов, поэтому и ваши слова насчёт "Страха" являются по большей части тупостью. Никто и никогда не стеснялся говорить то что он думает про ЛЮБЫЕ мехи там где это является возможным. На сарне такой возможности просто нет(так как темой этого сайта являются не личные качества какой либо техники, а лишь её описание). Но если бы была никто бы не стеснялся выражать свои чувства по поводу присутствующей там техники.

Edited by AweDeus, 29 November 2012 - 02:51 PM.

#276 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 29 November 2012 - 02:48 PM

Промеж прочим. Raven является мехом РЭБ а ни как не дамагер; ваш пример плох.
Средний дамаг можно посмотреть в статистике после боя (будет в среднем 300 как хороший) . Так что это еще странный спор. Напоминает споры на форумах вов, как же надо дамагать и что одевать, причем рассуждают как всегда люди с лоу прогрессом в освоении конента, а когда в тему заходят люди уже во всю фармащие хай-лвл контент и дают советы - их гонят нафиг, так как их советы расходятся с теорикрафтом.

#277 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 November 2012 - 03:04 PM

View Postplblack, on 29 November 2012 - 02:48 PM, said:

Промеж прочим. Raven является мехом РЭБ а ни как не дамагер; ваш пример плох.
Средний дамаг можно посмотреть в статистике после боя (будет в среднем 300 как хороший) .

Еще раз.Система рассматривалась не как "убер танк нагибатор с убер уроном 100500". Система рассматривалась с точки зрения нагрев-охлаждение . Сколько выделили нагрева-столько же охладили по куллдауну .

Будет в среднем 300 как хороший --- нет шкалы стандарта от разработчика урон=20 плохо урон 200 отлично .Здесь спорить бессмысленно так как нет отправной точки от которой надо вести
отсчет.

Вы вообще читали всю тему стр1-стр16 или прилетели на огонек как бабочка на уровне инстинкта?

Пример очень хорош так как Raven -официальная единица системы BattleTech так что фраза о "плохом примере" весьма и весьма неоднозначна .И не надо пенять на Райвэна .В вашем прошлом посте вы указали мол плохо 180,теперь вы катите на то что пример Raven плох сам по себе. Это кстати дискриминация .Почему вы легких мехов уже заведомо записываете в категорию "плохо и урон ни о чем",по какому праву?Обоснуйте.Он аж используется в оригинальной настольной ролевой системе - пойдите и заявите им чтоб они не использовали "плохой пример".
Вам была дана методика расчета - можете строить свою систему охладителей,никто не запрещает.

#278 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 29 November 2012 - 03:20 PM

нет шкалы стандарта от разработчика

И никогда не будет, вы хоть одну игру видели где разработчик добровольно делил игроков на хороших и плохих, а потом еще и обьявлял об этом? Просто есть нормы уже принитые сообществом, и 300 едениц урона - цифра не с потолка. Она основана на опыте множества, что куда весомее вашего личного мнения.

Почему вы легких мехов уже заведомо записываете в категорию "плохо и урон ни о чем"

А я вот вижу, что вам указывали только на то что урон в 180 едениц это плохо. И таки для легкого меха это действительно плохо и указывает как правило на то что пилот слишком быстро отдается врагу. Норма для легкого меха - около 300 едениц урона, "хорошо" - 400+, в удачных боях около 500 для лазерных и 600 для ракетных. Опять же говорю это основываясь на своем опыте, и если надо могу вас хоть завались скриншотами подтверждаюзими реальность моих доводов.

Вам была дана методика расчета

Сферическая и в вакууме. Как только вы на деле будете стрелять по КД, только из всех пушек сразу и проводить 100% своего времени в прямом контакте с врагом и только на теплонейтральных картах - тогда ваши доводы и будут иметь смысл.

Цитата из правил настольной ролевой системы БэттлТэк

правил настольной ролевой системы

настольной

Edited by JagdCrab, 29 November 2012 - 03:21 PM.

#279 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 29 November 2012 - 03:30 PM

Rayyner

Ещё раз повторяю, ваши страдания мне не интересны, действиях Slavv я не вижу ничего из того что вы тут расписали, большенство других присутствующих тут людей меня потдержат. Ваше же поведение просто отвратительно.

Мне ненужно ничего доказывать вам, так как то что ваша демагогия - явный флуд, видно невооружённым глазом. Модераторам тоже безразлично ваше мнение, они в отличии от вас воспринимают мир без влияния детского инфантилизма.

Далее

Будет в среднем 300 как хороший --- нет шкалы стандарта от разработчика урон=20 плохо урон 200 отлично .Здесь спорить бессмысленно так как нет отправной точки от которой надо вести
отсчет.

Ошибаетесь, есть статистика по соотношению качества нанесение урона и продуктивности игры, и вы можете наблюдать свою на вот это странице http://mwomercs.com/profile/stats , она введена разработчиками именно для того чтобы объективно и максимально не предвзято оценивать вашу полезность на поле боя. Если вы считаете, что она не верна, то это лично ваши проблемы, разрабам по вашей же логике лучше знать.

Пример очень хорош так как Raven -официальная единица системы BattleTech так что фраза о "плохом примере" весьма и весьма неоднозначна .И не надо пенять на Райвэна .В вашем прошлом посте вы указали мол плохо 180,теперь вы катите на то что пример Raven плох сам по себе. Это кстати дискриминация .Почему вы легких мехов уже заведомо записываете в категорию "плохо и урон ни о чем",по какому праву?Обоснуйте.Он аж используется в оригинальной настольной ролевой системе - пойдите и заявите им чтоб они не использовали "плохой пример".
Вам была дана методика расчета - можете строить свою систему охладителей,никто не запрещает.

Я не собираюсь отвечать на посты, которые были написаны под впечатлением от текста прочитанного жопой. Вначале научитесь воспринимать информацию адекватно, а потом я буду отвечать на ваши вопросы.

Вы если не знаете правил системы лучше молчите .

Если вы не понимаете, что система BV это не системы оценки качества меха, а лишь система оценки его стоимости в рамках системы, то это лично ваши проблемы.
Тем более вы опять читаете жопой даже то что пытаетесь привести в свои аргументы:

Система Боевой Ценности (БЦ) —предназначена для
числовой оценки ценности любого юнита BattleTech. БЦ
характеризуется способностью юнита наносить повреж-
дения и потенциалом его выживания на поле сражения.
Использование системы БЦ, помогает создать равномер-
но сбалансированные силы для сражения (путем просто-
го подбора двух противостоящих сил с равным рейтингом
БЦ).

Выделеный текст как бы должен говорить вам о том, что эта система оценки используется не для оценки качества меха в БТ, а лишь для оценки его стоимости в играх, которые балансируются с помощью этой системы(Балансироваться они могут по чему угодно, так как это указывается в конкретных условиях для каждого конкретного боя либо компании, например есть система балансировки по тоннажу мехов, по их стоимости в цбилзах и много по чему ещё) это всего лишь ещё один критерий оценки, который оценивает мехи по очень упращённой системе измерения их полезности на поле боя.

Нет никакого "объективно хорошего и объективно плохого меха" в оригинальном настоле.

Есть, и они оцениваются с помощью метода в глубокой оценки всей совокупности параметров меха, в которые так же входит его стоимость по БВ и СБ.

Если вы незнаете то не говорите глупостей.

Два разных меха но с одинаковой Боевой Ценностью имеют равные шансы на победу-проигрыш в бою.

Люто бешено проиграл, большую глупость вы сморозить не могли? По правилам настола в идеальных условиях мех с набором вооружения на ближнюю дистанцию и малой скоростью никогда не убьёт мех с набором оружия на дальнюю дистанцию и бОльшей скоростью, пускай даже его БВ будет в 2 раза большим.

Ах да, дальнейщие ваши провокации и попытки уйти от темы будут игнорироватся, либо отвечайте по существу темы либо уходите.

Edited by AweDeus, 29 November 2012 - 03:41 PM.

#280 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 November 2012 - 03:39 PM

View PostRayyner, on 29 November 2012 - 02:30 PM, said:

По этой теме я уже писал.
Да, уж тут ты изрядно нафлудил.

Вести спор "о чем и ни о чем " нет никакого смысла , из за того что фирма-разработчик не предоставила официального стандарта по типу "урон 150 очень плохо, урон 1005000 очень отлично".
Веселая выдумка. Замечательно, что ты сам выдумываешь критерии, по которым ты - бинго! - возвышаешь себя над всеми юзерами. Уловка, достойная жуликов и шулеров.

Систему "хорошо-плохо" считать не от чего.
Есть от чего, мой маленький безграмотный друг. Ты, видимо, недостаточно образован, чтоб знать, что существует такое себе экспертное мнение. И множество экспертов выдали совершенно однозначную оценку твоим бездарным творениям.

Кроме того вы можете проследовать на сайт http://www.sarna.net/wiki/Raven и просмотреть тамошнюю конфигурацию .
Тамошняя конфигурация к этой игре не имеет ни малейшего отношения, мой не понимающий элементарных вещей товарищ. В игре нет ни одного меха, соотвветствующего по параметрам Сарне.

Я подозреваю , что там вы прищелкните язык от страха и не посмеете даже пискнуть о "плохой конфигурации".Можете всей командой туда проследовать и заявить им что они нубяры полные выставили полную нубскую конфигурацию, которая "ни о чем".
Зачем же нам твои подозрения. Смело проверяй их, и делись с сообществом только достоверной информацией, а не выдумками и оскорблениями, по твоему обыкновению.

По порядку постов все можно отследить кто начал флуд и оскорбления,
Конечно ты, форумный провокатор. Или у тебя есть сомнения в этом?

Разговаривать же я буду так как потребуют обстоятельства - потребуют этикета и вежливости-они будут,потребуют осадить особо зарвавшихся -будет и это.
Мило, форумный провокатор еще и правила тут собрался устанавливать.

Иди логику учи с математикой,тебе пойдет на пользу.
Да уж, в хамстве и оскорблениях ты непревзойден.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users