Rayyner
Ещё раз повторяю, ваши страдания мне не интересны, действиях Slavv я не вижу ничего из того что вы тут расписали, большенство других присутствующих тут людей меня потдержат. Ваше же поведение просто отвратительно.
Мне ненужно ничего доказывать вам, так как то что ваша демагогия - явный флуд, видно невооружённым глазом. Модераторам тоже безразлично ваше мнение, они в отличии от вас воспринимают мир без влияния детского инфантилизма.
Далее
Будет в среднем 300 как хороший --- нет шкалы стандарта от разработчика урон=20 плохо урон 200 отлично .Здесь спорить бессмысленно так как нет отправной точки от которой надо вести
отсчет.
Ошибаетесь, есть статистика по соотношению качества нанесение урона и продуктивности игры, и вы можете наблюдать свою на вот это странице
http://mwomercs.com/profile/stats , она введена разработчиками именно для того чтобы объективно и максимально не предвзято оценивать вашу полезность на поле боя. Если вы считаете, что она не верна, то это лично ваши проблемы, разрабам по вашей же логике лучше знать.
Пример очень хорош так как Raven -официальная единица системы BattleTech так что фраза о "плохом примере" весьма и весьма неоднозначна .И не надо пенять на Райвэна .В вашем прошлом посте вы указали мол плохо 180,теперь вы катите на то что пример Raven плох сам по себе. Это кстати дискриминация .Почему вы легких мехов уже заведомо записываете в категорию "плохо и урон ни о чем",по какому праву?Обоснуйте.Он аж используется в оригинальной настольной ролевой системе - пойдите и заявите им чтоб они не использовали "плохой пример".
Вам была дана методика расчета - можете строить свою систему охладителей,никто не запрещает.
Я не собираюсь отвечать на посты, которые были написаны под впечатлением от текста прочитанного жопой. Вначале научитесь воспринимать информацию адекватно, а потом я буду отвечать на ваши вопросы.
Вы если не знаете правил системы лучше молчите .
Если вы не понимаете, что система BV это не системы оценки качества меха, а лишь система оценки его стоимости в рамках системы, то это лично ваши проблемы.
Тем более вы опять читаете жопой даже то что пытаетесь привести в свои аргументы:
Система Боевой Ценности (БЦ) —предназначена для
числовой оценки ценности любого юнита BattleTech. БЦ
характеризуется способностью юнита наносить повреж-
дения и потенциалом его выживания на поле сражения.
Использование системы БЦ, помогает создать равномер-
но сбалансированные силы для сражения (путем просто-
го подбора двух противостоящих сил с равным рейтингом
БЦ).
Выделеный текст как бы должен говорить вам о том, что эта система оценки используется не для оценки качества меха в БТ, а лишь для оценки его стоимости в играх, которые балансируются с помощью этой системы(Балансироваться они могут по чему угодно, так как это указывается в конкретных условиях для каждого конкретного боя либо компании, например есть система балансировки по тоннажу мехов, по их стоимости в цбилзах и много по чему ещё) это всего лишь ещё один критерий оценки, который оценивает мехи по очень упращённой системе измерения их полезности на поле боя.
Нет никакого "объективно хорошего и объективно плохого меха" в оригинальном настоле.
Есть, и они оцениваются с помощью метода в глубокой оценки всей совокупности параметров меха, в которые так же входит его стоимость по БВ и СБ.
Если вы незнаете то не говорите глупостей.
Два разных меха но с одинаковой Боевой Ценностью имеют равные шансы на победу-проигрыш в бою.
Люто бешено проиграл, большую глупость вы сморозить не могли? По правилам настола в идеальных условиях мех с набором вооружения на ближнюю дистанцию и малой скоростью никогда не убьёт мех с набором оружия на дальнюю дистанцию и бОльшей скоростью, пускай даже его БВ будет в 2 раза большим.
Ах да, дальнейщие ваши провокации и попытки уйти от темы будут игнорироватся, либо отвечайте по существу темы либо уходите.
Edited by AweDeus, 29 November 2012 - 03:41 PM.